В заперти

Наталья Рицк
Холодные руки скользили по стенам...
Царапая пальцами, боль разъедая,
Глоток кислорода пронзает дыхание,
Смотрю сквозь стекло, и вижу страдания...
 
Лежу на полу, ни дверей и ни окон,
Колени разорваны,в ладонях занозы,
Я не умираю, и не загоняюсь,
Я просто уже дышать не стараюсь.

И каждая ночь, проплывая в сознании
Уносит меня, вместе с болью и прошлым...
И сердце мое каждый раз содрогается,
От мысли что жизнь-это вечное, сложное.

Смотрю в потолок, бездонное пусто,
Я слезы глотая, ищу в стене дверь,
Но с каждым движением лишь понимаю я,
Что вся моя жизнь- это лжи карусель!

И никто не спасет, никто не поможет,
Ты загнанный зверь, словно птица в тисках...
Срываешь оковы и падаешь в пропасть,
В надежде начать как и прежде дышать...