Когда весь мир в тени забыт

Экнадиосова Анна
Когда весь мир в тени забыт...Лишь долька солнца на балконе.
И чёлка неба завита....И шёлк души ещё не тронут.
Из закутков площадных брызг...Рисуя знаки перламутром...
Я - явь из сна...К тебе пришла...полоской брезжущего утра.