Прошлой памяти моей

Громова Стася
Я привыкла без тебя
Ночью встать, попить вина,
Выкурить свой Дьябло Россо
И уйти гулять по звездам.
Матери тут дома нет,
Папа далеко,
На тебя - запрет,
Но теперь легко.
Не придется мчаться в ночь,
Гопников пугая видом,
Не бежать тебе помочь
Завязаться с суицидом.
Истерил. Как громко. Крики,
Слезы и битье посуды.
Все соседки аж притихли,
Распустили свои уши...
Нет, прощай. С меня уж хватит,
Ты не мой, я не твоя.
Улетела в белом платье,
На дворе моем Весна!