На пересылке

Шагнул я в жизнь берёзовым теплом,
Над нашей баней шелестели тихо.
А за оконцем молнии и гром,
И жизнь тогда не скалилась мне лихо.
Я  в  туфлях парусиновых  гонял,
И не последний в  школе был задира.
И,  как и все в песочнице играл,
Мечтал поездить, посмотреть полмира.
За школой юность кончила кино,
За чьи грехи счета прислала совесть.
В подвалах драки пьяные вино,
Перекатила юность в зоны повесть.

Я  свои  вёсны  все  наперечёт,
Что не сумел с тобой быть рядом мама.
Себе виною ставлю не в зачёт,
Как сыну нет прощенья мне ни грамма.
Ты не успела даже стать седой,
И  твои внуки тебе только снились.
Мечтала, чтоб я рядом был с тобой,
Мама прости – за то, что не простились!!!

Не спишь пацан:
И мать твоя не спит!
Твои  все зоны шрамами на сердце.
Не спишь братан,
Твоё сердце болит? -
А  мамы ангелы закрыли дверцы.
А нам бродягам заплатить  свои  долги,
Пред маминой могилкой не удастся.
И  на коленях одинокие волки,
Губами будем в память мы вгрызаться!!!