За тобой - хоть на край...

Валерия Леденёва
Мой плейкаст
Посмотри, это рыжая  осень рисует 
за открытым  окном  золочёные  листья…
А  на солнце в янтарном слились поцелуе,
наливаясь  теплом, виноградные кисти…

Отлетевшее лето  осталось за кадром,
прилегло в изголовье засохшим букетом…
Но сентябрьская сказка  медовым закатом
снова радует  глаз  и слагает сонеты...

По штормящему морю  цветастой  эскадрой
проплывают мечты в бледно-розовой дымке… 
Я пытаюсь  осмыслить  тебя до остатка,
как  своё  отражение   на фотоснимке…

Понимаю -  готова  в остывшее небо
за тобою на  край… хоть куда… где б ты не был…