погода жжет

Мачеха
                ....фотка найдена на просторах интернета...

погода жжет. стекает август с крыш
горячим неприветливым туманом
как это не похоже на Париж…
как далеко до модного Милана

«прогноз погоды» - как вестей с полей
мы ждем плашмя на выцветшем диване
а вдоль истлевших,ссохшихся аллей
чадит лишь гарь, а ветер пепел тянет

и соль на коже, как крупинки зла
взорвавшиеся семена попкорна
мы так хотели чуточку тепла,
а терпим жар Содома и Гоморры

погода жжет, стекает август с крыш
клубится пепел за оконной рамой
мы так нагрелись, не спались, малыш…
мы в беспросветном выживем тумане...