После ударной дозы антроцита...

Ольга Геленич
После ударной дозы антроцита
Я чувствую первейший кайф...
Я знаю,что мне яма свита,
Что у руля стоит печаль...
После забвения друзей
Мне кажется,я умираю...
И мир,исполненный страстей,
Меня в огонь,в огонь кидает...
После жестоких горьких мук,
Что нанесли вы прямо в детстве,
Нет слаще ничего разлук....
И мы не вместе,мы не вместе...
После надёжных добрых глаз,
Нет лучше ничего покоя....
Быть может в самый первый раз,
Я жить хочу,и я не скрою....

(2.02.10)