Царство...

Елена Дашкова
Царство Света прирастает землями моими.
Земли эти засевают семена Любви,
Эти земли поливают водами живыми,
Чтобы нивы колосились, чтоб сады цвели.

Мои земли расщедрились, мои земли рады
Всем садовникам от Света урожай отдать.
Моим землям утешенье, счастье и награда
Уродить плодов побольше, чтобы всех питать.

Виноградники созрели к новым урожаям,
И поля удОбрены, и сады в цвету.
Приходи, Любовь-царица, я тебя встречаю
Не в руинах пепелища, а в райском саду!