Мысли просто так

Громова Стася
Светлый звон, хищный стон,
Хвост кометы за окном.
Звезды в небе - вниз дождем.
Тем живем, про то поем.
Про любовь, печаль, разлуку,
Про мечты, надежды, муку.
Люди мы. И любим мы.
Мы влюбляемся в людей.
Мы живем, и так больней.
Терпим горькие обломы,
Терпим споры, терпим ссоры.
Улыбаемся, любя.
Восхищаемся, горя...
И любви сей нет предела
Пока есть душа. И тело.