О... чудный рай, для особей мужских...

Саша Зирс
)http://stihi.ru/2010/08/03/5140

О...чудный рай,для особей мужских...
Твои просторы очень велики.
Один на шестерых имеется в наличьи.
Не нужно соблюдать морали и приличие.

А чтоб не быть одною из шести,
быть можеть без пантоффЪ сибя вести...?
Минет на ужин тоже интересно,
Но помниться-у вас есть слаще место.

Вчера с одной-а завтра уж с другой.
Что ж знаменатель? Подведён пиндой.
Но даже если её подведён,
Нет хэппи-энда-особь сей не обручён.

И "бесподобный здесь расклад" для дамов строгих,
но жизнь горька и снова обиваете пороги,
у разных Джонов,Фредов,Янов,
Мечтая тайно,что наконец то без ошибок и без изъянов.
Ну просто щасте не земное наконец придёт...
А он,рыгая пивом,без эмоций вас ...бёт.

Россия...Чудный Рай для мужиков !
Но к сожаленью и не без козлов и мудаков...