Страхи

Глория Грин
Страхи бродят по квартире
Ветками стучат в окно
Льются воем в этом мире
И уходят под вино

Разгрызают счастье, тело
Ноют злобно под луной
Иглами они не смело
Пьют - питаются тобой

Разрезают сердце когтем
По крови плывут в мозги
Лезут в душу, давят локтем
Жмут ее в свои тиски

Страх- вампир, он голодает
В сердце праведном, в другом
Его трусость насыщает
Кровь пропитана лжецом