В ответ

София Стрельникова
Не могу писать восторженных стихов
Разметав как бисер счастье и удачу
Почему твои слова подобие оков?
Почему так много, слишком много значат?

Не умею петь о звездах и луне
Покидая снова одинокую квартиру
Знаешь, ты почаще думай обо мне..
Может я тогда совсем не сгину...

Не хочу с волками плакать на луну
Просто эти песни ближе сердцу
Потерять себя в магическом кругу
Чтобы чуть приоткрывать завесу

Я не стану вновь ломать себя
Гордость тоже есть понятие такое
Но чтобы я не говорил - люблю тебя..
Чтобы не просил - не оставляй в покое

Может снова, снова я взойду
На престол из камней самоцветных
Только трон увит терновником, вьюном
Только выложен из стеклышек бесцветных

Одиноко отвечает, за стуком стук
Сердце бедное уже почти не бьется
Для тебя огнем пылающим зайдется
Для тебя его на пепелище обретут.