Интерзона

Сергей Наивный
За пустыми фасадами стен
пузырятся глаза иномарок.
Мутный взгляд дождевого червя.
Не доеденный мышью огарок.

За белёсыми парами губ
языки,матюги,откровения.
Не поглаженный мятый утюг
и обрезки былого наследия.

Непомерная тяга к свободе
в нервной прыткости летних стрекоз.
Желтизна хиросимской погоды
в стратегической стае из ос.

Притаился в глухом одиночестве
мотоцикл побега туда,
где сбываются точно пророчества
техногенного культа добра.

В угловатости взгляда кузнечика
обезвожилась влага Земли.
Потаённые минные скатерти
на столе именинной Войны.

Где родился?
- Под зноем Радуги!
Где живёшь?
-Между тёплых углов.
Где умрёшь?
-У кардонов изадости,
в перестрелке с депрессией снов.