Избранный народ. На ладони Божией

Виталий Трутченков
Я не знаю, почему, явилось в себе и в народе сомненье?
Да, евреи, но мы получили чрез них Откровенье.
Отреклись они от Завета Нового, от Сына Божьего?
Но и мы сейчас далеко не все на христиан похожие.


Все Апостолы: Павел, Пётр,Иоанн - ими нам дадены,
Ну а сами они, увы, лукавым обкрадены.
Через них миру дано Мессии явление,
Но получат об этом они В КОНЦЕ ВРЕМЕН откровение.

Моисей, Чингисхан… кто иной – ЧЕЛОВЕК - всех призвание.
И, кто-б ни был ты, в центре ты стоишь Мироздания.
Может мнится тебе жизнь твоя на букашку похожая ?
Ты букашечка, да! Но ты -  на ЛАДОНИ БОЖИЕЙ