Я просто влюбилась!

Татьяна Танько
          ~~~~~         
Вновь радуюсь утру, и вечеру тоже,
Мне кажется, стала стройней и моложе.
Моложе на годы, мудрее на зимы,
Мой взгляд, стал манящим и неотразимым.

Что ж, скромной не буду  - /тропинка к забвенью/,
Под солнцем увяло моё невезение,
Печаль испарилась, и слёзы иссякли,
О том, что со мной, не жалею ни капли!

Должна Вам признаться, я, просто, влюбилась...
В себя, ту, которая счастьем искрилась -
от времени года, по имени Лето,
от запаха флоксов, бездонности цвета,
от дикой природы /без трещин в асфальте/.

Из плена свободы меня не спасайте,
Прошу...

8.08.10