утро делает нервной...

Маша Димаровская
утро делает нервной, пудра делает бледной.
но наш утренний кофе из жестяной банки,
и какой не была бы я нищей и бедной
я богаче счета в швейцарском банке

и беречь и стеречь, слышать эту картечь
что в груди отбивается медью.
и любить и не спать и тихонько дрожать
подражая ночному созвездью