счастье

Маша Димаровская
Пусть счастье для кого-то страшный грех,
Но не бывает для него помех
Оно такая штука, -  не для всех.

Оно приходит, не стучится в дверь.
Оно тут, рядом, дышит, только верь.
Оно - родное, как домашний зверь.

Смеется, дразнится и все ему смешно,
Щекочет мои ребра мне назло,
Но смотришь с твердой верой - повезло...

И счастье это ты. И мне плевать
диван или двуспальная кровать
Хропишь ли ночью и когда вставать
Ты только знай: нам стоит быть счастливыми