сквозь пальцы

Маша Димаровская
а дети онлайн сети
по прежнему верят в сказки
секреты - всемирной огласке
все важное-позади

похабны да и смешны
и верят в иные силы
и точат для черта виллы
для близких - свои ножи

и точат часами лясы
про всю устарелость рясы
про войны, семью и зло
и как же  им всем не свезло

(Продолжить)
что нет самой модной шмотки
что девушки - идиотки
что парни - козлы и только
что лучше фокстрот чем полька
(а реп\рок\(свое) - дерьмо.)

и вот килобиты душ,
фальшивых эмоций, чувств
течет как песок сквозь пальцы
не думая возвращаться