Мне не пишут рецензий...

Людмила Дубинская
Мне не пишут рецензий...
И, хочу, я понять  почему?
Я могу Вас спросить:
"Для рецензий... стихи мои слабы?"
Всё могу, в этой жизни, друзья,
я простить и  понять...
Но хочу, чтобы Вы,
                объяснили хотя бы:
Почему Вы читаете... эти стихи?
Вы приходите! Рада..., я Вам,
как ребенок.
Говорю я себе:"Обижаться
на них не моги!
Восприятия мир их,
как лёд, безгранично он тонок."
Не приемлю позиции:
ТЫ МНЕ - Я ТЕБЕ.
Напишите:"Дерьмо!"
Отзыву буду рада...
Я смотрю каждый день,
В стихотворное наше трюмо...
И рецензия Ваша - она
для меня, как награда...

Напишите три слова:
"ТЫ - НАПИСАЛА ДЕРЬМО!" Я ПОЙМУ! НАУЧУСЬ Я... ПИСАТЬ ПО ДРУГОМУ...