39. милая

Сергей Фесюк Запорожский
Белой паутиной
Черной пустотой
Я иду по миру
С душевною тоской
Мой закат не скоро
Но не знаешь ты
Что тобой обижен
Гордый образ мой
И видений нету
У меня в душе
Сколько нам осталось
Знает лишь Господь
Вот опять я зиму
Жду как страшный суд
Если все отнимут
Я в себя уйду
Мне не очень нужно
Чтоб меня любили
Я не пропадаю
От чужих потех
Силы много в воле
Я свободен вроде
Но когда глумятся
Хочется кричать
Нет, я не спокоен
Лишь играю роли
Я люблю природу
С ней я говорю
Чувствую я боли
Лишь когда накроет
Я ищу лишь смысл
Для своей крови
Кто-то меня любит
Кто-то ненавидит
Для кого-то я лишь
Призрак во плоти
Деньги, манна, сила
Вот что правит миром
Доброта отстала
А любовь слепа
Я люблю красиво
Но пугает сила
У которой милость
Вовсе не горит
Знаешь, ты любима
Мною как картина
Я хочу отдать все
Для твоей души
13.09.2008г.