Боль застовляет дышать

Алукард 76
Знай, ты одна здесь сидишь....
Это от мир всеголиь большая игра…
И ты пешка руках богов…
Знай, ты не чего не стоишь...
Знай что тебя не косаюстся рукой…
 
А ночью мы играем в богов...
А ты снова спишь и видишь рассвет вдалеке...
И всё возобновляет свой круг...
"И история повторяется вновь"

Но с новыми силами…
Ускорения боли, слов…
Выбитых новой историей…
Знай ты всеголишь пешка…
"Великой игре"
Боль заставляет дышать...