Эк, что деется с мужьями

Михаил Леон
Эк, что деется с мужьями.
Мимо секса, просто так,
В тапках, лежа на диване,
Сквозь очки смотря газету,
В старость шествуют они...
Может смысла в жизни нету?

Михаил Леон   06.10.2009