Правила выживания!

Андрей Горбушин
Не говори-люблю,тем кто пуст внутри.
Когда тревожным ритмом сердце стучит в груди.
Болью не делись,чувства дальше прячь.
Маску на лицо и никогда не плачь.
Не говори прощай,если жива любовь.
Но если ее нет,уходи без слов.
Нежность не дари,тем более в цветах.
Быстро высыхают,превращаясь в прах.
Просто когда один,в спину удар не ждешь.
Не предашь себя,порождая ложь.
С улыбкой на лице,себе ты не соврешь.
С каждой новой встречей глубже втыкая нож.