Бесконечный поток семизвучий

Владимир Словенский
Бесконечный поток семизвучий,
Голос космоса,хаос стихий
Терпкой страстью безудержно мучит
Заставляя рождаться стихи.

Песнопевная форма сказаний
И глубокий душевный надрыв
Без тебя лишены оснований,
Необъятный речитатив.

Слово в музыке,музука слова,
Точно семя на почве скупой,
Порождает в неведеньи новый
Неожиданный гений земной....