Вот.. не осталось и следа..

Ольга Сасская
Мой хрупкий замок из песка

В твоих рассыпался ладонях...

Ни грома не было, ни молний

Лишь волн клокочущих оскал,

Слизавших жалкие остатки

Моих фантазий пряно-сладких.

Вот..не осталось и следа....

Бесстыже пенится вода

Да стонут чайки сиротливо...

А так хотелось быть счастливой...

А получилось..как всегда...

Ушли водою сквозь песок

Мои вчерашние надежды...

Иллюзий сорваны одежды -

Подарков Феи вышел срок...

Развеян розовый туман-

Корабль мой оказался щепкой

Я за неё держалась цепко.

Поверив собственный обман..

Растаял призрачный мираж ..

Всё просто и закономерно ..

Пространство вздрагивает нервно

Глотая пыль песчаных краж.