сейчас

Почтикрасавица
Чай с молоком..нельзя,
Любить мне тебя нельзя..
Сбежать далеко - нельзя!
С самою собой вражда

Закрыть бы ладонью глаза
И не болеть бы за зря
И фразы об пол дробя
Играем всерьёз не любя

Законы/решенья мои
И чувства все под арест
Того с кем была честна
Под серафимовский крест.

06.08
15.06