Паутина

Почтикрасавица
Я бегу от себя во тьму
Я бегу за собой в леса
Далеко от меня почему
То,ушедшее в небеса

То,что мне уже не вернуть
То,где вся процентность меня
Отношений и жизни суть
Что закладывается с нуля

Как отстраивать мне свою часть
Не имея земли у ног
Как играть на руках с тем,что есть
С тем,что в этот кон раздал Бог.