Клюшка - красотка!

Елена Бингхэм
Отклик на: «Хоккеистка» - Эс Анзирт
http://www.stihi.ru/2010/08/02/4895


Оригинал:
~~~~~~~

Привет, дорогая! Звонку очень рада!
Вчера я была на такой вечеринке!
Да-да! Тусовалась! От зависти падай!
И там… покорила… такккого мужчинку…!!!

Фи! Что ты, подруга! Не модный артист...
Да-да, при деньгах… И с прикидом - о’кэй.
И ты не поверишь: он… этот… спортист…
Ну, здраааасте!!! Ты слышала тэрмин..."хок-кэй"?!

Какой он милашка !  И пупсик!  И душка!
(Давай – зеленей и завидуй… несчастная!)
Еще... Он назвал меня... старою клюшкою…
А значит: теперь Я  - к хок-кэю причастная!




Отклик:
~~~~~

Привет, моё солнце! Я рада безмерно,
Что ты, наконец, себе цену узнала!
Да-да! Я так рада, что лопну, наверно,
(От смеха!) от зависти! Вот так начало!

"Хок-кэй" - замечательно! Клюшка - красотка!
Стройна и поддатлива!...кто ж не захочет?
(Но вижу, полнейшая ты идиотка!)
Мужчине подаришь - бессоные ночи!

Какая ты прелесть! Твой голос так звОнок!
Почти представляю, как ты там сияешь!
(Не жаль тебе, видно, моих перепонок)
А, кстати, - а ЧЕМ ты его назваешь?

08.08.2010