Колыбель

Глория Грин
Согнувшись в мыслях над детям
Мать голову устало клонит
Оно, отдавшись мягким снам
Тихонько, робко стонет

Окутано вуалью, как стеной
Защищено от воющего мира
И мать расслаблена душой
И ожил аромат жасмина