Не дай мне уйти...

Элис Бах
Стирая подошвы кед..
Измеряя шагами метры...
И дальше все знАчимей след.
Пересекаются местами проспекты.
Не становится ближе, как не пойди.
И во сне теже, мы же...
Между слов меня ты найди...
Мои мысли становятся тише...
Слышишь?
На полпути всего проще сойти.
А в пустоте срываются крыши.
Видишь?
Если сможешь, просто не дай мне уйти...