Возложу надежду

Вера Пасько
      

Возложу надежду на Иисуса,
Отчаяния не допущу,
Тяжесть непосильного мне груза
В руки добрые переложу.

Не поднять самой мне эту ношу,
А тем более не понести.
Как прекрасно, что есть Тот, Кто может
На Себя все взять и понести!

Уповаю на Его лишь силу
И на помощь в каждый жизни час.
О, как многое я получила
И пережила уже не раз!

Помню обо всем, что совершала
Чудно в жизни Божия рука,
Как от Божья лика тьма бежала
И как расступались облака.

Как болезни силы не имели,
Как опасности Он устранял,
Был Помощником моим на деле
И доныне вел и охранял!

Буду уповать на милость Божью,
Он ведь никогда не устает,
На себя возьмет мою всю ношу
И вместо меня Сам понесет!