Лишь отразится...

Вера Портнова
Рецензия на «Отражательное» (Вадим Гутник)http://www.stihi.ru/2010/07/21/2917
( Все названия стихотворений у Вадима - прилагательные. Я - в шоке)

Пора меняться, милый друг,
хоть Вас не знаю,
Но "прилагательный" испуг -
не тропка к раю.
Еще глаголы есть у нас,
совсем немножко,
Вот предлагаю, напоказ,
как дегтя ложку.
Не обижайтесь на меня,
что так смешлива -
Остановилась у плетня,
а Вы шли мимо.
И хоровод названий всех,
меня сконфузил:
без притязаний на успех...
все чувства - в узел.
Такого сроду и нигде
я не видала,
Не знаю, к радости ... к беде ль,
и то не мало.
А стих приятен и умён,
не исказится
В нем удивление имен
и радость в лицах...

лишь отразится....