сходя с 9кружной обессмысленности

Марина Гареева
сходя с 9кружной обессмысленности
отбросив строчки, «от», и лишне«т»
из 10калиберной искренности
стрельнуть в луны десятку из ТТ
поднять отброски трубки отрычаженной
промокнуть в ливнях телепроводов
рулеткой крутануть диск опечаленный –
попасть ни на друзей, ни на врагов
и оборвать молчание на линии
истошными, но жизненными «Пи»
и вне чужого абоненто-виния
доступ к себе в тарифе обрести

4.02.2010