даймне

Светлана Бурунчанова
          Откажись от меня,
          Не страшны боль и грусть,
          Бросай меня вниз,
          Может я разобьюсь,
          Покажи мне себя,
          Я открою глаза,
          Покажи мне себя,
          Ведь я уже не твоя,
               
                припев:
                дай мне боль,
                дай мне крик,
                построй мне ад,
                Я пройду напримик,
                дай мне ствол,
                дай мне нож,
                убей меня,
                только сердце не трож,
                дай мне звук,
                дай мне пульс,
                дай тоску,
                я уже невернусь,
                Дай понять кто ты такой,
                покажи себя,
                ведь я уже не с тобой,
                Расскажи мне все как есть,
                Всеравно внутри только холод и.......
                Месть!!!!

     Я одна,внутри темно,
     Там тоска и так было давно,
     Я молюсь,придет рассвет,
     И я пойму что реальность,
     Что нет........
     Послушай............

                дай мне звук,
                дай мне пульс,
                дай тоску,
                я не боюсь...
                дай мне крик,
                дай мне ад,
                я не вернусь,
                к тебе назад!!!!
                эта боль,
                внутри меня.....
                но ты знай..
                она и твоя!!!!.....