Как всегда, я что-то делаю не так

Вера Аксенова-Соснина
Как всегда, я что-то делаю не так.
И, возможно, не избавлюсь от проблем.
Светит солнце, как начищенный пятак,
Но не греет и не радует совсем.

За околицей пылится сон-трава,
Разлилась по глади озера тоска.
Не приходят в сердце нужные слова,
И от счастья я, как прежде, далека.