Кто он?

Елена Новикова Юр
        Отрепетированы фразы,
     Всегда играет без дублера,
   И внешность,что приятна глазу,
     Все,-как у лучшего актера.
   Привыкший покорять в два счета,
     И оставлять, без сожалений.
      Знаток холодного расчета,
    Противник всех предубеждений.
      Самоуверенный красавец,
    Порок,запечатленный в теле,
   Безумец,баловень,мерзавец...
   Но кто же он,на самом деле?