Реклама

A.Parshin
Она – проводник информаций,
Услуг, продакт плейсментов спектр.
По душам мешком спекуляций
Бьет больно рекламный проспект!

Реклама, реклама, реклама –
Всучи товар тот, что не гож!
С экрана, с экрана, с экрана
На нас льется грязная ложь!

Она сеет в людях бесчестье,
И нужных себе отберет.
Дельцы пребывают в блаженстве,
Страдает невинный народ!

Реклама, реклама, реклама –
Инструкция для простофиль.
Весь в ранах, весь в ранах, весь в ранах
Смотреть приходится фильм!

Она совершает убийства,
Продуманно, нагло, легко.
Погиб Владислав Листьев –
Реклама убила его!

Реклама, реклама, реклама
Пьет кровь из моих нежных жил!
Как странно, как странно, как странно,
Как странно устроена жизнь...