Цена искусства

Философский Саксаул
При жизни вряд ли Леонардо
осознавал цену картин.
А нынче стоимость пол-ярда
до трёх доходит бригантин…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация:    Леонардо да Винчи
«Портрет госпожи Лизы Джокондо»
   (1503-1505) Находится в музее
                Лувр (Париж)