Прости

Андрей Горбушин
Я знаю,ты прочитаешь,ведь ты не так безразлична.
Мы часто прячем чувства под маской тысяч обличий.
Мы взорвали мосты,эту хрупкую нить.
И я не скоро пойму,как без тебя теперь жить.
Перечеркнуть до конца или начать все с нуля?
Не принимает небо,не взлететь без крыла.
А я сгораю в агонии,не принимая фактов,
Что больше ты не вернешься,я вел себя как дурак.
Множество резких фраз,много глупых слов.
Тебя пытаясь держать,уничтожил любовь.