ты видишь как причудливо - астрально

Влад Коста
ты видишь как причудливо астрально
ласкает утро крылышки стрекоз
что вновь взлетают в небо моментально
к листве в тиши скучающих берез

как серебрятся хладною росою
ромашки улыбаясь - васельки
где вспоминаем снова мы с тобою
что очень - снова очень далеки

душа откроет двери снова настежь
впуская эту негу красоты
где ты любовью снова своей платишь
за счастья распростертые миры

ты видишь как причудливо - астрально
ласкает утро крылышки стрекоз
волшебно и восторженно - брутально
в капели опадающих вновь рос....