Тень Клубникина Ивана 18

Философский Саксаул
76

Исправляется Ванюша,
завязал с винищем он –
пьёт лишь стеклоочиститель,
ваксу и одеколон…

77

Говорил один рабочий:
«Знал бы прикуп –
жил бы в Сочи!»

78

Что мне снег, что мне зной,
что мне дождик проливной,
когда я ухожу в запо-о-ой…

79

Если вечером принять –
баба ягодка опять!

80

Трудно пить не просыхая,
но у нас судьба такая!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Роман Тищенко
 "Праздник длиною в жизнь"