Мой солнечный остров

Галина Шериметьева
Я всегда убегаю туда где есть солнце, тепло, любят
Чайки, море, дельфины, вода,  счастье будет!

Остров, солнечный мой, ты не скройся, прошу   в тумане
 Я всегда быть готова с тобой и себя не обманешь


Остров мой, мне спокойно с тобой, я рада
Есть ты, теплый, родной, живой, все  как надо!

Я беру от тебя лишь песок и прибой, в награду
Остров, теплый, любимый мой, ты  всегда рядом!