Тихое утро

Владимир Малюшин
Тихое утро, красивый рассвет,
Солнце встает, а тепла еще нет,
Свежестью ночи играет роса,
В воздухе запахи, леса краса.

Дымка теряется в утреней мгле,
Солнца лучи бороздят по листве,
А под горою журчит ручеек,
Будет сегодня погожий денек!