О свободе...

Дмитрий Малахов 2
Мы слишком вольны в своих мыслях,
Но в воле немного скованны,
Не подпускаем на выстрел,
Тех кто не придумал повода,
Мы слишком навязчива дышим,
Их это бесит немного,
Мы хорошо стали слышать,
Хотя все же верим в Бога.
Воюя во сне с врагами,
Забыли сломить реальных,
Нас избивают ногами,
И убивают скандальных.
Прощайте те кого знаю,
И здравствуйте те кто выжил.
Вы правду не знали, к счастью,
Разучились вовремя слышать...