Вот наступит тишь да гладь - благодать

Полина Бильдушкинова
Вот наступит тишь да гладь – благодать!
Я напьюсь вина – лягу рано спать,
Ведь напрасен труд – ждать бездомную,
Будешь зря глазеть в ночку темную.

Вот наступит тишь да гладь – благодать!
Станешь ты сосед – ну не дать ни взять,
Мое рвение,
Вдохновение!

Хорошо, что я не пишу стихи,
У меня в ушах – только песенки,
Только песенки да припевочки,
А начну рожать  - одних девочек.

Одних девочек – на погибель вам,
Будет строг их взгляд, будет тонок стан,
Если их любить – обижаются,
Вместе с ними жить – только маяться,
Пополам грешить – не раскаяться.

Июль 1999