Королева стихий

Елена Картунова
Королева стихий начинает разминку.
Зацепилась шарфами за гривы ветров.
Страсть  к искусным сражениям и поединку
не дает ей покоя и радостных снов.

Королева стихий грезит жаждой победы,
чтобы с молнией страстной общаться на «ты».
Вечной гонкой со светом в огонь разогрета.
Все движенья отточены, без суеты.

В грозах яростных носится огненной птицей,
поднимается с волнами в бурной воде.
Даже в редком затишье погоня ей снится,
будто мчит по Вселенной на рыжей звезде.