О вечном

Анастасия Свет
Я знаю все, что может быть вокруг
Не сказано, не сделано, не взято!
Меж сотен мало значащих порук
Лишь только имя истинное свято!
Дари его не шепотом, не вслух,
Но так, как сердце бьется или плачет!
Подслеповат немного или глух –
Такие мелочи не смотрятся, не значат!
И все, что с нами связано навек –
Оно не сразу в сердце будет камнем.
И с тонким скрипом пара нежных век
Закроется, как старенькие ставни…