Мой ответ

Знак Андреевич
Смотрю в тебя холодной сталью.
Как будто, ты не была никогда
Тем, чем мы для себя не станем,
Тем, что унесла Амура вода.

В будущее я не боюсь взглянуть.
Я знаю, с кем ты сейчас и где.
И наконец постигнута суть!
Назло тебе, мне... и назло беде.

Хочешь - проваливай, я отпускаю
Тебя, наливая очередной стакан,
Пью. Закуриваю, до четырех считаю...
С болью снимаю эмоций капкан.

Насмотрелся, с меня хватит, довольно
Лжи и недомолвок! Да и ты устала...
Паранойа избавляет меня от боли.
Шизофрения опускает души забрало.

В третьем лице смотреть на это -
Приемлемый выход единственный.
Эмоций преграда, тела запреты
Толкают всё тебе высказать.

Хочу повернуть вспять, да сил нет
Кидаться в тихий омут с головой!..
Ждешь ответа? вот мой ответ:

Я больше ничей.
И не твой.