***

Кристина Тотагамува
Если на небе померкнет солнце,
Если наступит кромешная тьма,
Я, словно Данко, вырежу сердце
И пожертвую им для тебя.

Если солнце выпьет моря,
И исчезнут все океаны,
Я превращусь в капли дождя,
Чтоб водою залить котлованы.

Если Яма придёт за тобой
И смерть приберёт твою душу,
Знай, я пойду за тобой -
Нашу любовь никому не разрушить!