Мне не нужны крылья!

Форри
Я опустила свои крылья…
Для многих может не понятно!
Но остаюсь я быть счастливой,
В душе моей ведь все в порядке.

Мне не нужны другие лица.
И города с другим названьем.
Быть может, это будет сниться…
Хотя навряд ли! Да и ладно!

Не потеряюсь я средь пыли.
Без крыльев тоже ведь летают!
А пожалеть о том, что было
Не захочу, и не заставят!

Я знаю, что такое небо.
Мне звезды падали в ладони.
Я крылья связываю крепко
И отдаюсь любви покорно!

(07,10,09г.)